ИХ ПРИЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО


Украинские власти никогда не признают так называемых “глав” ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, которые были “избраны” в результате фейковых выборов, а в действительности являются главарями террористических организаций.

Об этом сегодня заявил президент Украины Петр Порошенко во время посвященной ситуации в Донбассе панельной дискуссии на 51-й Мюнхенской конференции по безопасности.

“Мы никогда не признаем фейковые выборы, которые состоялись 2 ноября, где были избраны так называемые “лидеры” террористических организаций ДНР и ЛНР, которые несут прямую ответственность за террористические акты”, – сказал он.

Президент отметил, что прямой диалог Киева с террористами невозможен. Он отметил, что представление населения Донбасса должно определяться лишь в результате свободных и честных местных выборов. Но до этого должно быть установлено реальное перемирие.

Напомним, в Мюнхене проходит 51-я конференция, в которой принимают участие около 20 глав государств и правительств, а также примерно 60 министров иностранных дел и министров обороны, представители деловых и научных кругов, правозащитных организаций со всего мира.

About "АлМаС"

АлМаС
Цей запис був оприлюднений у Протест, правда і позначений , . Додати в закладки постійне посилання.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s