ТАКОЕ В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ СОТВОРИШЬ


Произошло это, естественно, не намеренно – кто же такое сотворит намеренно! Обычное бездумное разгильдяйство. Если бы не строгий самозапрет на использование нецензурной лексики в публичном пространстве, я бы вам нарисовал эту картинку в лицах.


История с уничтожением военными из РФ по приказу спецслужб РФ пассажирского самолета, летевшего из Амстердама, совершенно прозрачна.

Произошло это, естественно, не намеренно – кто же такое сотворит намеренно! Обычное бездумное разгильдяйство. Если бы не строгий самозапрет на использование нецензурной лексики в публичном пространстве, я бы вам нарисовал эту картинку в лицах. Как оператор кричит: “Вижу цель”, а начальник ему: “…!”. Что именно приказал начальник, думаю, фантазия вам уже подсказала. Ну, оператор и за…

Доказательства? Да, сколько угодно.

Прежде всего, “царица доказательств” – признание, явка с повинной. Стрелкова-Нестрелкова никто с украинской территории не похищал, в подвалах не томил, к дыбе не подвешивал. Он сам закричал на весь мир: “Ура! Граждане и гражданки, мы их сбили! Обломки там-то. Мирные жители не пострадали”. Очень трогает именно забота о мирных жителях. Немедленно в РФ возликовали и интернет, и СМИ. Конечно, через пару часов повинившиеся поняли, ЧТО натворили, и дружно замаршировали в несознанку. Но ведь сейчас век интернета – всё сохраняется.

Второе доказательство – дикие метания СМИ с поиском хоть какой-то иной причины убийства 300 человек: версии городились одна абсурдней другой, но это никого не смущало. Так можно себя вести только в состоянии паники. Кульминацией стало заявление президента: если в небе Украины, ответственна Украина. Коротко и ясно. Логика поражает: если я убил ребенка в твоем доме, виноват ты, а не я: потому, что это ты мне не помешал и это ты допустил, чтобы в твоем доме оказался ребенок. А я не виноват. Интересно, как восприняли эту сентенцию поляки, вспоминающие гибель всей своей верхушки в смоленской авиакатастрофе? Тоже – как явку с повинной? В чем другом, но в выдержке нашему парфироносцу не откажешь. Говорить публично ТАКИЕ вещи он мог только в состоянии очень высокого эмоционального возбуждения. Иначе бы он нашел другие слова.

Третье доказательство – записи разговоров участников этой истории: одна и вторая. Если не слушали, послушайте – это интересно. Аутентичность? Не фальсификация ли? Знаете – я доказывать ничего не буду. Вы сами послушайте – сами и оцЕните: фальсификация или нет. Вторая – отчет исполнителей о результатах стрельбы. Первая – как ракеты были доставлены и как планируется их использовать. И про то, что доставлены они были с экипажем. А кто может стрелять из такой штучки? Только военнослужащие – это ведь не казацкая шашка и даже не АКМ. А кто мог распорядиться отправить эту штучку? В супермаркете ведь ее не купишь.

 

About "АлМаС"

АлМаС
Примітка | Цей запис був оприлюднений у Аналитика, Новости, Україна, правда і позначений , , . Додати в закладки постійне посилання.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s