ЖИРИНОВСКИЙ-РЕАЛЬНЫЙ САТАНА


Жириновский призвал изнасиловать беременную журналистку

Скандальный политик с криками “Христос воскресе!” напал на беременную журналистку в Госдуме и призвал своих партийцев ее изнасиловать.

Жириновский оскорбил беременную журналистку и женщин Майдана

Жириновский оскорбил беременную журналистку и женщин Майдана ntv.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский 18 апреля перед началом пленарного заседания Госдумы оскорбил беременную журналистку и призвал своих соратников ее “жестоко насиловать”. Также российский политик оскорбил женщин, которые стояли на Майдане в Киеве.

Как сообщает МИА Россия сегодня во время подхода к прессе Жириновского спросила, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян. В ответ Жириновский начал выкрикивать оскорбления в адрес журналистки, а затем и вступившихся за нее коллег. Политик почему-то вспомнил Майдан и кричал, что журналисты “с Майдана”.

“Это сегодня о вас будет документальный фильм фурии Майдана. Бешенство матки у вас у всех – женщин Майдана, – кричал Жириновский. – Не было б бешенства и Майдана бы не было. Посмотрите на эту дуру Ирину Фарион… у нее бешенство матки, нету любовника, нету мужа, нету ничего. Зверь между ног сидит и через ее огненный язык вырывается этот смерч”.

“Какие санкции? Да, по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди!” — сказал он, обращаясь к сопровождавшим его однопартийцам.

“Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!” – кричал Жириновский.

Коллеги журналистки по парламентскому пулу окружили девушку, не давая подойти к ней. Корреспондентка “Интерфакса” попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную. Однако это не остановило Жириновского, и он переключился на нее: “Вы будете лишены работы в “Интерфаксе”, все! Есть вопросы еще?”

Затем он сказал, что беременная должна “дома сидеть”, а не работать.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Жириновский призвал изнасиловать в Думе беременную журналистку

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сети появилось видео разговора Парубия с Жириновским

About "АлМаС"

АлМаС
Цей запис був оприлюднений у Аналитика, Протест, правда і позначений , , , . Додати в закладки постійне посилання.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s