Новый «Код Нострадамуса»


Найден новый документ предсказателя Нострадамуса.

Нострадамус был одним из самых великих предсказателей мира. 70% его пророчеств сбылись, что означает очень высокий уровень интерпретаций будущего пророком, жившим более 400 лет назад. История шла своим естественным ходом, который только Нострадамус мог так хорошо предсказать.

Найден новый документ предсказателя Нострадамуса

Это основная причина, по которой многие исследователи изучали его тексты в надежде найти пророчество, которому предшественниками не уделили должного внимания. Одним из этих исследователей является Майкл Рэтфорд, который занимался изучением трудов Нострадамуса более 21 года.

Он так и не узнал секретный код, который так тщательно искал, но обнаружил удивительный документ. Этот документ более 400 лет хранился в Национальной библиотеке Рима. Он был передан Нострадамусом своему сыну, который в свою очередь передал его Папе Урбану VIII. Папа спрятал его из страха преследований испанской инквизиции, стремясь к тому, чтобы человечество не нашло его, пока не будет достаточно развито для того, чтобы расшифровать этот документ.

Третья мировая война

Расшифровка этого документа предоставила новое видение современности, но и мрачного будущего, которое будет господствовать над планетой. По мнению Рэтфорда, в настоящем мы переживаем «Эпоху несчастий», как писал предсказатель Нострадамус. Это бурная эпоха, во время которой произойдет Третья и последняя мировая война.

«Код Нострадамуса», как назвали этот документ, показывает, что страшная мировая война начнется из-за ошибки политического лидера. Произойдет охлаждение отношений между двумя великими державами, одной из которых являются США. Президент пожалеет и попытается исправить ошибку. Но он будет устранен теми, кто захочет занять его место. Он будет доведен до самоубийства, будучи удален из политики, экономики, общественной жизни. Весь мир будет как на пороховой бочке. Этот период совпадет со многими стихийными бедствиями, которые еще более усугубят политическую ситуацию в мире.

Землетрясения и наводнения вызовут серьезные конфликты между государствами. США будут разрушены в попытке справиться с последствиями стихийных бедствий. Три другие великие народы пошлют помощь выжившим в США, но за действиями гуманитарной помощи будет скрываться попытка оккупации.

Ближний Восток будет защищен от этих бедствий, поэтому он предложит помощь Западу. Помощь будет только фасадом, потому что на самом деле это предоставит возможность шпионам проникнуть почти во все страны. Один из лидеров Ближнего Востока, владеющий атомной бомбой, не колеблясь, использует ее против одной из вражеских стран. Европа отреагирует на этот варварский акт, но также использует бомбы. На европейском побережье Средиземного моря, в Италии, Франции, будет почти невозможно жить. В 62 четверостишии II центурия говорится, что смерть главы крупного государства совпадет с появлением кометы, которая будет четко видна в то время. Это лидер страны на Ближнем Востоке. Его смерть и распространение голода вызовет много беспорядков. Они будут совпадать с появлением кометы и продолжатся в течение 500 дней.

В 60 катрене III центурия предсказывается, что молодой чернокожий человек станет лидером стран третьего мира. Его главной целью станет объединение ряда стран в целях борьбы против сверхдержав. Театр конфликта будет в Восточной Европе и на Ближнем Востоке, Каспийском море и Адриатике и в восточной части Средиземного моря. В конфликт будет вовлечен также Израиль. Не победит ни одна из сторон, но борьба поможет проложить путь антихристу.

Сельскохозяйственные районы мира замерзнут, и люди будут бежать в другие годные для жизни регионы, где постоянно будет идти партизанская война. Неправильные решения приведут к крупным бедствиям. США и Великобритания будут наиболее пострадавшими странами. Во время военных учений Великобритании и других европейских стран будет допущена ошибка, которая превратит все в реальную войну. Будет использовано много атомных бомб, однако жизнь будет продолжать существовать.

Проявится божественная воля, и эта страна будет избавлена от напасти. Три лидера возьмут власть в Риме. Один из них будет русским, другой – азиат и третий – мусульманин. Спасением человечества будет король, рожденный в 1999 году во время затмения. Король будет царствовать во Франции около 2022 года, и его будут бояться азиатские захватчики. Война закончится, когда лидеры двух великих держав Северного полушария (Россия и США) станут друзьями.

About "АлМаС"

АлМаС
Галерея | Цей запис був оприлюднений у Аналитика, Наука, Новости, Релігія, правда і позначений , , , . Додати в закладки постійне посилання.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s