Крым ресурсы в Украины будет покупать по рыночных ценах


Украина будет поставлять ресурсы в Крым на рыночных условиях, – вице-премьер

Что касается жизнеобеспечения Крыма как временно оккупированной территории, то здесь речь идет о поставках любых жизненных ресурсов на рыночных условиях.

В то же время вице-премьер опроверг информацию о преднамеренном снижении поставок электроэнергии в Крым и заявил, что отключение значительной части Крымского полуострова от энергоснабжения в воскресение стало следствием технических неполадок.

“Речь идет о каких-то больших поломках, но извините, как в условиях ведения агрессии, войны, нарушения инфраструктуры уберечься от нарушения энергоснабжения, или каких-то других моментов”, – сказал Сыч.

Вице-премьер министр считает, что обвинения в отключении электроэнергии, которые звучат в адрес Украины, являются частью целенаправленной антиукраинской информационной кампании, которая ведется уже давно.

“Возвращаясь к информационной политике, существует попытка все направить против Украины, то есть сам же преступник совершил преступление, но говорит, что я в этом не виноват”, – добавил он.Источник: http://censor.net.ua/n277517Источник: http://censor.net.ua/n277517

 

About "АлМаС"

АлМаС
Цей запис був оприлюднений у Гроші, Новости, Право, Україна, правда і позначений , , , . Додати в закладки постійне посилання.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s