Украина начала спецоперацию


Украина начала спецоперацию на границе с Приднестровьем
Государственная пограничная служба Украины начала специальную операцию на границе с Приднестровьем. Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Государственная пограничная служба Украины начала специальную операцию на границе с Приднестровьем. Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

На приднестровском сегменте украинско-молдавской границы выставляются дополнительные пограничные наряды, патрули и контрольные посты

4625

Государственная пограничная служба Украины начала специальную операцию на границе с Приднестровьем для недопущения въезда в Украину провокаторов. Об этом сообщает “Комсомольская правда в Молдове”.

В Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины сообщили, что “на приднестровском сегменте украинско-молдавской государственной границы началась еще одна специальная операция. Это связано с заявлениями МИД Украины и представителей некоторых государств в ООН относительно активности российских войск на территории Приднестровья и вербовки провокаторов для дестабилизации обстановки в Одесской области.”

К проведению мероприятий дополнительно привлекаются резервы Госпогранслужбы совместно с военнослужащими ВСУ, а также выставляются дополнительные пограничные наряды, патрули и контрольные посты.

В целом, Госпогранслужба продолжает наращивать усилия по охране границы, ужесточается пограничный контроль и контроль над соблюдением правил пограничного режима.

– Охрана государственной границы на всех участках осуществляется усиленно. На службе в море используются корабли и катера Морской охраны. Авиацией пограничного ведомства проводится мониторинг государственной границы. Совместно с сотрудниками МВД и СБУ на границе с Россией продолжается операция “Граница” по недопущению въезда в Украину лиц, которые могут принимать участие в мероприятиях экстремистского характера”, – отметили в пограничном ведомстве.

About "АлМаС"

АлМаС
Цей запис був оприлюднений у Аналитика, Україна, правда і позначений , , . Додати в закладки постійне посилання.

1 коментар до Украина начала спецоперацию

  1. "ВВС" сказав:

    Щось взагалі не зрозуміло, Крим з тріском програли, а самі провокують протистояння в Молдові

    Подобається

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s