Факты о Второй мировой были сфальсифицированы


Последний эсэсовец утверждает, что факты о Второй мировой были сфальсифицированы

Откровения последнего эсэсовца: фальсификации фактов Второй мировой

Падение СССР привело не только к переделу его территорий, но и тотальной переоценке всего происходящего под железным занавесом. Огласке были преданы многие скрытые и исковерканные в советское время исторические факты. Конечно, это касается не только бывшей страны Советов. По всему миру продолжается восстановление исторически верных событий. Из последнего – неизвестные до этого момента факты о Второй мировой войне, обнародованные Эрихом Прибке, бывшим гауптштумфюрером войск СС в Италии.

По этому поводу возникает много вопросов, среди которых, почему интервью было опубликовано только после смерти нациста? Неужели он в свои сто лет опасался политического и общественного преследования? И насколько достоверной является обнародованная им информация? Если убрать все вопросы в сторону, то интервью нациста рушит многие мифы, прочно обосновавшиеся в истории стран-победительниц Второй мировой и в головах живущих там людей.

Первое, что привлекает внимание — это несоответствие слов эсэсовца  признанной официальной версией об ужасах газовых камер немецких концлагерей. Прибке полностью отрицает наличие и использование таковых, объясняя это выдумкой для показательного Нюрбергского процесса над фашистами в 1945 году. По его словам, в войну рабочие руки заключенных были в цене, и опасность использования газовых камер не оправдывала себя, так как газ распространялся далеко за ее пределы и был опасен для находящихся неподалеку немцев. Впервые о них немец и его сокамерники из СС узнали уже находясь в английском концлагере для военнопленных.

О фильмах, являющихся доказательством ужасных преступлений фашистов, Прибке рассказал, что все это было снято мастером ужасов Альфредом Хичкоком, который сделал киноленты по заказу британских властей. Происходило все в лагере  Берген-Бельзен в 1945 году. Этот концлагерь был построен для заключенных, которые по состоянию здоровья не могли работать. Странами-освободителями велась оккупация и бомбардировка лагеря, из-за которых в нем закончились медикаменты, вода и еда, вспыхнула эпидемия тифа. Эти кадры и заснял Хичкок уже в освобожденном лагере.

Немец отметил, что политика стран-победительниц напрямую говорит о боязни, что правда все-таки выйдет наружу. Среди таких доказательств он назвал законы, запрещающие отрицание Холокоста в некоторых странах, вплоть до обвинения в антисемитизме. То есть сомнение в том, были или нет газовые камеры и правда ли, что в них погибали евреи карается по закону. Была создана целая индустрия Холокоста, принесшая израильскому народу миллионные суммы в виде репараций и сострадание людей по всему миру.

И напоследок, не было найдено ни одного документа, подтверждающего страшные действия, приписываемые немецким войскам в отношении евреев.

Источник: www.mediacentr.info

About "АлМаС"

АлМаС
Цей запис був оприлюднений у Аналитика, История, Міф і позначений , , . Додати в закладки постійне посилання.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s